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北陸農政局

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米穀・麦・大豆の検査結果:大豆検査結果 NEWアイコン      

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更新日:令和元年6月25日

3 平成30年産大豆の検査結果(北陸)[確定値](平成31年3月31日現在)

1. 検査数量および種類別等級比率

検査数量および種類別等級比率


2. 粒度・品種・等級別数量(30年産)


(1)大粒大豆(主な用途:煮豆・味噌用)
 
大粒大豆(主な用途:煮豆・味噌用)

(2)中粒大豆(主な用途:豆腐・味噌用)
 
中粒大豆(主な用途:豆腐・味噌用)

(3)小粒大豆(主な用途:納豆用)
小粒大豆(主な用途:納豆用)

(4)極小粒大豆(主な用途:納豆用)
極小粒大豆(主な用途:納豆用)

 (注)品種は、北陸4県の各県で産地品種銘柄となっているものの計を記載し、産地品種銘柄以外の品種については、その他としました。


北陸の検査結果(このページの印刷用データ)

管内各県の検査結果(印刷用データ)

 全国の大豆の検査結果はこちらから(農林水産省へリンク) 

大豆検査結果のバックナンバー(PDF/印刷用データ)(29年産)(平成30年3月31日現在)    

お問合せ先

生産部生産振興課

担当者:農産物検査係
代表:076-263-2161 (内線3329)
ダイヤルイン:076-232-4302
FAX:076-232-5824

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