このページの本文へ移動

九州農政局

メニュー

GI通信 Kyushu 臨時号 (2020.6.26)

GIマーク★ このメルマガは九州のGI関係者と希望者に配信しています

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
 「見たい!知りたい!九州農業2020」の中で、九州のGI登録産品を紹介しています
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
「見たい!知りたい!九州農業2020」とは・・・
    九州管内の食料・農業・農村の現状、主要施策への取組状況や課題・最近の取組事例等を取りまとめたものです。

<GIに関する情報>39ページと116ページに掲載しています。
GIのページだけ見る場合は、添付ファイルをご覧ください。 【添付ファイル】
    ◆ 九州のGI登録産品の紹介
    ◆ 「田浦銀太刀」が九州初の水産物としてGI登録
    ◆ 知的財産を活用した取組事例として「くまもとあか牛」を紹介
      ※「熊本県産牛肉消費拡大推進協議会」さまにつきましては、ご協力いただきましてありがとうございました。

  ◆ ここをクリック(「見たい!知りたい!九州農業2020」全体を見る)


貴団体の構成員など、関係者へ転送いただきますようお願いします。
また、配信してほしいGI産品のPR情報や、GI通信へのご意見・ご感想などもお知らせください。

☆「GI通信Kyushu」のバックナンバー→◆ ここをクリック

お問合せ先

経営・事業支援部 地域食品・連携課

ダイヤルイン:096-300-6350
FAX番号:096-211-9825

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader