メールマガジン「GI通信 Kyushu-11」 ~地理的表示(GI:ジーアイ)情報~
★ このメルマガは 九州のGI関係者と希望者に配信しています。 GI(地理的表示)とは
■■■…ーーー…ーーー…ーーー…ーーー…ーーー…ーーー…ーーー…■■■
GI通信Kyushu (vol.11)2020.10.6
■■■…ーーー…ーーー…ーーー…ーーー…ーーー…ーーー…ーーー…■■■
(参考情報)
〇JA鹿児島きもつき 「氷結 辺塚だいだい」のページ〔外部リンク〕
〇KIRINの 地域を応援する
「いいね!ニッポンの果実。」プロジェクト。〔外部リンク〕 「世界一の九州をつくろう。」プロジェクト。〔外部リンク〕
この記事の作成にご協力いただきました、JA鹿児島きもつきの永谷亮太様とキリンビール株式会社九州統括本部の本田朋子様に心から感謝いたします。また、本田さまには、全国のGI登録産品を、キリンビール株式会社(本社)の商品開発ご担当者様へ紹介していただきました。重ねて感謝申し上げます。
「GI通信Kyushu」を最後までご覧いただきありがとうございました。
☆バックナンバー → ◆ここをクリック
お問合せ先
経営・事業支援部 地域食品・連携課
ダイヤルイン:096-300-6350
FAX番号:096-211-9825