このページの本文へ移動

九州農政局

メニュー

メールマガジン「GI通信 Kyushu-11」 ~地理的表示(GI:ジーアイ)情報~

GIマーク
★ このメルマガは 九州のGI関係者と希望者に配信しています。  GI(地理的表示)とは
■■■…ーーー…ーーー…ーーー…ーーー…ーーー…ーーー…ーーー…■■■

     GI通信Kyushu (vol.11)2020.10.6

■■■…ーーー…ーーー…ーーー…ーーー…ーーー…ーーー…ーーー…■■■



s0
s1
s2


s3
s4


s5
s6
News Release〔外部リンク〕

(参考情報)
〇JA鹿児島きもつき 「氷結 辺塚だいだい」のページ〔外部リンク〕

〇KIRINの 地域を応援する 
 「いいね!ニッポンの果実。」プロジェクト。〔外部リンク〕       「世界一の九州をつくろう。」プロジェクト。〔外部リンク〕
s7


  この記事の作成にご協力いただきました、JA鹿児島きもつきの永谷亮太様とキリンビール株式会社九州統括本部の本田朋子様に心から感謝いたします。また、本田さまには、全国のGI登録産品を、キリンビール株式会社(本社)の商品開発ご担当者様へ紹介していただきました。重ねて感謝申し上げます。


「GI通信Kyushu」を最後までご覧いただきありがとうございました。
☆バックナンバー → ◆ここをクリック

お問合せ先

経営・事業支援部 地域食品・連携課

ダイヤルイン:096-300-6350
FAX番号:096-211-9825

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader