食品産業
食品産業対策
- 食品産業の「働き方改革」[農林水産省へリンク]
外食・中食の事業者団体が策定した原料原産地情報提供に関するガイドライン(平成31年3月)
外食事業者等の事業継続のための事例調査等
- 新たな生活様式に対応した外食事業者・食品製造事業者の取組事例集(PDF : 9,492KB)
- 【分割版】その1(表紙・目次)(PDF : 2,127KB)その2(P1~P30)(PDF : 2,486KB)その3(P31~P56)(PDF : 2,592KB)その4(P57~P63)(PDF : 1,632KB)その5(P64~P66)(PDF : 1,403KB)その6(P67~P75)(PDF : 1,733KB)その7(P76~P103)(PDF : 2,014KB)その8(P104~P112)(PDF : 1,545KB)その9(P113~P121)(PDF : 1,568KB)その10(P122~P135)(PDF : 1,682KB)その11(P136~最終)(PDF : 2,030KB)
- アンケート調査結果報告書(PDF : 1,872KB)
お問合せ先
経営・事業支援部食品企業課
代表:075-451-9161
ダイヤルイン:075-414-9024