環境こだわり農産物(下田なす)のPR活動を行いました
立命館大学食マネジメント学部、(株)平和堂及び滋賀県と協働した取組の一環として、令和6年8月22日(木曜日)~9月4日(水曜日)にかけて、(株)平和堂の滋賀県下13店舗において、学生が作成したレシピブック及びPOPなどを通じて、環境こだわり農産物の消費者理解を深めるための取組を行いました。
お問合せ先
企画調整室
ダイヤルイン:075-414-9036
立命館大学食マネジメント学部、(株)平和堂及び滋賀県と協働した取組の一環として、令和6年8月22日(木曜日)~9月4日(水曜日)にかけて、(株)平和堂の滋賀県下13店舗において、学生が作成したレシピブック及びPOPなどを通じて、環境こだわり農産物の消費者理解を深めるための取組を行いました。
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