環境にやさしい農産物(環境こだわりにんじん)のPR活動を行いました
立命館大学食マネジメント学部、(株)平和堂及び滋賀県と協働した取組の一環として、令和7年1月31日(金曜日)~2月13日(木曜日)にかけて、(株)平和堂の滋賀県下店舗において、消費者に向けた、「環境こだわりにんじん」を通じた、環境にやさしい農産物のPR活動を行いました。
POP
見て知ってもらうためのPOPの設置
試食・レシピカード
食べて知ってもらうための
試食及びレシピカードの提供
デジタルサイネージ
見て、聞いて知ってもらうための
動画の上映
動画
これまでの協働した取組
- 環境こだわり農産物(きらみずき)のPR活動を行いました(11月1日~12月1日)
- 環境こだわり米(きらみずき)の試食会を行いました(10月9日)
- 環境こだわり農産物(下田なす)のPR活動を行いました(8月22日~9月4日)
- 下田なすのフィールドワークを行いました(6月26日)


関連リンク
お問合せ先
企画調整室
ダイヤルイン:075-414-9036