このページの本文へ移動

近畿農政局

メニュー

環境にやさしい農産物(環境こだわりにんじん)のPR活動を行いました

 立命館大学食マネジメント学部、(株)平和堂及び滋賀県と協働した取組の一環として、令和7年1月31日(金曜日)~2月13日(木曜日)にかけて、(株)平和堂の滋賀県下店舗において、消費者に向けた、「環境こだわりにんじん」を通じた、環境にやさしい農産物のPR活動を行いました。

POP



見て知ってもらうためのPOPの設置

試食・レシピカード

食べて知ってもらうための
試食及びレシピカードの提供

デジタルサイネージ


見て、聞いて知ってもらうための
動画の上映

動画


これまでの協働した取組

関連リンク

お問合せ先

企画調整室

ダイヤルイン:075-414-9036