環境プロジェクト研究資料 第2号
生物多様性保全に配慮した農業生産の影響評価とその促進方策
目次(PDF:50KB) | |||
まえがき・謝辞(PDF:110KB) | |||
第1章 農業生産における生物多様性保全の取組と生きものマーク農産物(PDF:890KB) | |||
|
|||
|
|||
第2章 生物多様性保全に配慮した農産物生産の経済的価値(PDF:856KB) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
第3章 生物多様性配慮型農業生産が地域経済に与える影響(PDF:469KB) | |||
|
|||
第4章 生物多様性保全に配慮した農業生産の環境影響評価(PDF:345KB) | |||
|
|||
・全文をご覧になりたい方はこちらをご利用ください(PDF:1,999KB) |
お問合せ先
企画広報室広報資料課
ダイヤルイン:03-6737-9012
FAX番号:03-6737-9600