食料供給プロジェクト【品目別】研究資料 第1号
カットフルーツのサプライチェーンに関する研究 -国産りんごの加工仕向け拡大へ向けて-
まえがき(PDF:342KB) | |||
目次(PDF:305KB) | |||
はじめに(PDF:346KB) | |||
|
|||
第1章 カットフルーツ消費の拡大と原料果物の使用状況(PDF:433KB) | |||
|
|||
第2章 カットフルーツ製造業者の原料調達の現状(PDF:442KB) | |||
|
|||
第3章 カットりんごメーカーの有する課題と対応状況(PDF:392KB) | |||
|
|||
第4章 国産りんごのカットフルーツ仕向け拡大へ向けて(PDF:404KB) | |||
|
|||
おわりに(PDF:363KB) | |||
|
|||
・全文をご覧になりたい方はこちらをご利用ください(PDF:858KB) |
お問合せ先
企画広報室広報資料課
ダイヤルイン:03-6737-9012
FAX番号:03-6737-9600