危機管理プロジェクト研究資料 第2号
食料の安全・安心と環境意識,トレーサビリティに関するインターネット調査と定量分析
まえがき(PDF:53KB) | |||
目次(PDF:96KB) | |||
第1部:食の安全・安心と環境に関する消費者意識のインターネット調査(PDF:1,890KB) | |||
|
|||
|
|||
第2部:食の安全・安心と環境に関する消費者意識のクロス表分析(PDF:4,747KB) | |||
|
|||
|
|||
第3部:食の安全・安心意識と購買行動に関する定量分析(PDF:836KB) | |||
|
|||
|
|||
(付録)インターネットアンケート質問一覧(PDF:632KB) | |||
・全文をご覧になりたい方はこちらをご利用ください(PDF:10,174KB) |
お問合せ先
企画広報室広報資料課
ダイヤルイン:03-6737-9012
FAX番号:03-6737-9600