平成20年1月16日開催総会配付資料
資料2 品質表示基準の見直しについて「加工食品」(PDF:215KB)
資料3 品質表示基準の見直しについて「生鮮食品」(PDF:180KB)
資料4 品質表示基準の見直しについて「削りぶし」(PDF:155KB)
資料5 品質表示基準の見直しについて「農産物漬物」(PDF:183KB)
資料6 品質表示基準の見直しについて「うなぎ加工品」(PDF:127KB)
資料7 品質表示基準の見直しについて「野菜冷凍食品」(PDF:361KB)
資料8 JAS規格及び品質表示基準の制定・見直しの基準(PDF:108KB)
業者間取引を表示義務の対象とするための加工食品品質表示基準等の一部改正の概要(資料2~7関係)(PDF:65KB)
お問合せ先
食料産業局食品製造課食品規格室
担当:規格専門官
代表:03-3502-8111(内線4357)
ダイヤルイン:03-6744-7182