平成20年3月25日開催総会配付資料
資料2 日本農林規格の見直しについて「食用精製加工油脂」(PDF:719KB)
資料3 日本農林規格の見直しについて「マーガリン類」(PDF:594KB)
資料4 日本農林規格の見直しについて「ショートニング」(PDF:401KB)
資料5 品質表示基準の見直しについて「ショートニング」(PDF:147KB)
資料6 日本農林規格の見直しについて「削りぶし」(PDF:551KB)
資料7 品質表示基準の見直しについて「削りぶし」(PDF:226KB)
資料9 JAS規格及び品質表示基準の制定・見直しの基準(PDF:83KB)
お問合せ先
食料産業局食品製造課食品規格室
担当:規格専門官
代表:03-3502-8111(内線4357)
ダイヤルイン:03-6744-7182