このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

平成20年3月25日開催総会配付資料

議事次第(PDF:49KB)

資料1 農林物資規格調査会総会委員名簿(PDF:79KB)

資料2 日本農林規格の見直しについて「食用精製加工油脂」(PDF:719KB)

資料3 日本農林規格の見直しについて「マーガリン類」(PDF:594KB)

資料4 日本農林規格の見直しについて「ショートニング」(PDF:401KB)

資料5 品質表示基準の見直しについて「ショートニング」(PDF:147KB)

資料6 日本農林規格の見直しについて「削りぶし」(PDF:551KB)

資料7 品質表示基準の見直しについて「削りぶし」(PDF:226KB)

資料8 平成20年度の審議予定品目(PDF:46KB)

資料9 JAS規格及び品質表示基準の制定・見直しの基準(PDF:83KB)

お問合せ先

食料産業局食品製造課食品規格室

担当:規格専門官
代表:03-3502-8111(内線4357)
ダイヤルイン:03-6744-7182

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader