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ホーム > 組織・政策 > 食料産業 > JAS規格 > JAS法に関する会議 > 農林物資規格調査会総会 > 平成20年12月2日開催総会配付資料
議事次第(PDF:49KB)
資料1 農林物資規格調査会委員名簿(PDF:74KB)
資料2 日本農林規格の見直しについて「即席めん類」及び「生タイプ即席めん」(PDF:695KB)
資料3 日本農林規格の見直しについて「乾めん類」(PDF:571KB)
資料4 日本農林規格の見直しについて「手延べ干しめん」(PDF:1,113KB)
資料5 日本農林規格の見直しについて「乾燥スープ」(PDF:570KB)
資料6 品質表示基準の見直しについて「即席めん類」及び「生タイプ即席めん」(PDF:998KB)
資料7 品質表示基準の見直しについて「乾めん類」(PDF:1,046KB)
資料8 品質表示基準の見直しについて「乾燥スープ」(PDF:1,188KB)
資料9 品質表示基準の見直しについて「玄米及び精米」(PDF:762KB)
資料10 JAS規格及び品質表示基準の制定・見直しの基準(PDF:85KB)
お問合せ先
食料産業局食品製造課食品規格室
担当:規格専門官代表:03-3502-8111(内線4357)ダイヤルイン:03-6744-7182
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