平成25年4月26日開催調査会配布資料
更新日:平成25年4月26日
担当:消費・安全局表示・規格課
資料1 日本農林規格の見直しについて「構造用パネル」(PDF:713KB)
資料2 日本農林規格の見直しについて「フローリング」(PDF:970KB)
資料3 日本農林規格の見直しについて「農産物缶詰及び農産物瓶詰」(PDF:736KB)
資料4 日本農林規格の見直しについて「水産物缶詰及び水産物瓶詰」(PDF:490KB)
資料5 日本農林規格の見直しについて「ジャム類」(PDF:467KB)
資料6 日本農林規格の見直しについて「マーガリン類」(PDF:541KB)
資料7 日本農林規格の見直しについて「ショートニング」(PDF:541KB)
資料8 日本農林規格の見直しについて「精製ラード」(PDF:569KB)
資料9 日本農林規格の見直しについて「食用精製加工油脂」(PDF:785KB)
資料10 日本農林規格の見直しについて「チルドハンバーグステーキ」(PDF:378KB)
資料11 日本農林規格の見直しについて「チルドミートボール」(PDF:381KB)
資料12 日本農林規格の見直しについて「果実飲料」(PDF:648KB)
資料13 日本農林規格の見直しについて「農産物漬物」(PDF:482KB)
資料14 日本農林規格の見直しについて「風味調味料」(PDF:406KB)
資料15 日本農林規格の見直しについて「パン粉」(PDF:385KB)
資料16 JAS規格の制定・見直しの基準(PDF:99KB)
お問合せ先
食料産業局食品製造課食品規格室
担当:規格専門官
代表:03-3502-8111(内線4357)
ダイヤルイン:03-6744-7182