このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

平成25年4月26日開催調査会配布資料

更新日:平成25年4月26日
担当:消費・安全局表示・規格課

議事次第(PDF:54KB)

農林物資規格調査会委員名簿(PDF:88KB)

資料1 日本農林規格の見直しについて「構造用パネル」(PDF:713KB)

資料2 日本農林規格の見直しについて「フローリング」(PDF:970KB)

資料3 日本農林規格の見直しについて「農産物缶詰及び農産物瓶詰」(PDF:736KB)

資料4 日本農林規格の見直しについて「水産物缶詰及び水産物瓶詰」(PDF:490KB)

資料5 日本農林規格の見直しについて「ジャム類」(PDF:467KB)

資料6 日本農林規格の見直しについて「マーガリン類」(PDF:541KB)

資料7 日本農林規格の見直しについて「ショートニング」(PDF:541KB)

資料8 日本農林規格の見直しについて「精製ラード」(PDF:569KB)

資料9 日本農林規格の見直しについて「食用精製加工油脂」(PDF:785KB)

資料10 日本農林規格の見直しについて「チルドハンバーグステーキ」(PDF:378KB)

資料11 日本農林規格の見直しについて「チルドミートボール」(PDF:381KB)

資料12 日本農林規格の見直しについて「果実飲料」(PDF:648KB)

資料13 日本農林規格の見直しについて「農産物漬物」(PDF:482KB)

資料14 日本農林規格の見直しについて「風味調味料」(PDF:406KB)

資料15 日本農林規格の見直しについて「パン粉」(PDF:385KB)

資料16 JAS規格の制定・見直しの基準(PDF:99KB)

ページトップへ

お問合せ先

食料産業局食品製造課食品規格室

担当:規格専門官
代表:03-3502-8111(内線4357)
ダイヤルイン:03-6744-7182

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader