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農林水産省

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平成26年度食品安全セミナー(化学物質編)

更新日:26年11月21日
担当:消費・安全局消費・安全政策課


農林水産省消費・安全局は平成26年11月19日(水曜日)、三田共用会議所3階大会議室において、食品安全セミナー化学物質編~科学に基づいた汚染物質の低減対策~を開催いたしました。セミナー概要、配付資料を掲載しています。

開催日時

平成26年11月19日(水曜日)  13時30分~16時00分(終了しました)

開催場所

三田共用会議所3階大会議室 (東京都 港区 三田2-1-8)

対象者

消費者

議事次第

  1. 開会の挨拶
    消費・安全局消費・安全政策課長 吉岡 修
  2. 「食品安全に関するリスクアナリシスの枠組/リスク管理とは」
    消費・安全局消費・安全政策課調査官 秋元 京子
  3. 「農産物中の汚染物質低減のための取組~コメを例として~」
    消費・安全局農産安全管理課課長補佐 小林 秀誉
  4. 「加工食品中の汚染物質低減のための取組」
    消費・安全局消費・安全政策課課長補佐 浮穴 学宗
  5. 閉会

配付資料

お問合せ先

消費・安全局食品安全政策課

担当者:リスク管理企画班
代表:03-3502-8111(内線4453)
ダイヤルイン:03-3502-8731
FAX:03-3597-0329

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