食品循環資源の再生利用等実態調査
調査の概要
調査の目的 | 調査の沿革 | 調査の根拠法令 | 調査の対象 | ||
抽出方法 | 調査事項 | 調査の時期 | 調査の方法 | ||
集計・推計方法 | 用語の説明 | 調査票 | 利用上の注意 | ||
利活用事例 | Q&A | 公表予定 |
調査の結果
確報
公表資料名 | 令和4年度食品循環資源の再生利用等実態調査結果 | 令和6年3月29日公表 | ||||||||||||||||||
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公表資料 PDF:217KB |
統計表 Excel:e-Stat |
調査の概要 (利用者のために) |
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お知らせ |
食品循環資源の再生利用等実態調査報告
調査結果データ〔e-Stat〕
平成29年度 | 平成25年度 | 平成24年度 | 平成22年度 | 平成21年度 | 平成19年度 | 平成19年(平成18年度) | 平成18年(平成17年度) |
平成17年(平成16年度) | 平成16年(平成15年度) | 平成15年(平成14年度) |
参考(事例調査)
食品リサイクルに関する事例調査(平成23年度) (平成25年6 月14日公表)
長期累年
お問合せ先
大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室
担当者:食品産業動向班
代表:03-3502-8111(内線3717)
ダイヤルイン:03-3591-0783