第2回 フードガイド(仮称)検討会(配布資料)
資料-1 栄養素、食品、食事等の関連について(PDF:19KB)
資料-2 フードガイド(仮称)を構成する内容について(PDF:15KB)
資料-3 名称案について(PDF:9KB)
参考-1 栄養教育としての「6つの基礎食品」の普及について(PDF:13KB)
参考-2 「日本人の食事摂取基準(2005年版)」(概要)(PDF:162KB)
参考-3 世界のフードガイド(PDF:659KB)
資料-1 栄養素、食品、食事等の関連について(PDF:19KB)
資料-2 フードガイド(仮称)を構成する内容について(PDF:15KB)
資料-3 名称案について(PDF:9KB)
参考-1 栄養教育としての「6つの基礎食品」の普及について(PDF:13KB)
参考-2 「日本人の食事摂取基準(2005年版)」(概要)(PDF:162KB)
参考-3 世界のフードガイド(PDF:659KB)