このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

肉用牛研究会配付資料

令和元年10月21日(月曜日)開催

配付資料一覧(PDF : 99KB)

資料1議事次第(PDF : 175KB)

資料2委員名簿(PDF : 122KB)

資料3第5回畜産部会資料(抜粋)(PDF : 488KB)

資料4現行の改良目標に対しての委員からの御意見と今後の方向性(PDF : 358KB)

資料5補足説明資料(PDF : 733KB)

資料6新たな肉用牛の改良増殖目標の骨子案(PDF : 368KB)

参考1第10次(現行)家畜改良増殖目標(PDF : 295KB)

参考2肉用牛の改良増殖をめぐる情勢(PDF : 2,715KB)
【分割版】その1(PDF : 2,000KB)その2(PDF : 1,445KB)

参考3肉用牛の改良増殖目標に係る現状と課題(PDF : 129KB)

令和2年1月27日(月曜日)開催

配付資料一覧(PDF : 98KB)

資料1議事次第(PDF : 173KB)

資料2委員名簿(PDF : 122KB)

資料3前回の肉用牛の改良増殖目標研究会の議事録(PDF : 539KB)

資料4新たな家畜改良増殖目標(第11次)の検討状況について(PDF : 224KB)

資料5新たな肉用牛の改良増殖目標の骨子案(PDF : 410KB)

参考1第10次(現行)家畜改良増殖目標(PDF : 295KB)

参考2肉用牛の改良増殖をめぐる情勢(PDF : 2,715KB)
【分割版】その1(PDF : 2,000KB)その2(PDF : 1,445KB)

参考3肉用牛の改良増殖目標に係る現状と課題(PDF : 129KB)

参考4牛肉の「うま味」に関する指標(PDF : 111KB)

議事録

令和元年10月21日(月曜日)(PDF : 468KB) 

令和2年1月27日(月曜日)(PDF : 372KB)

お問合せ先

畜産局畜産振興課

代表:03-3502-8111(内線4922)
ダイヤルイン:03-6744-2524

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader