このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

平成31年1月29日開催日本農林規格調査会資料

平成31年1月29日開催調査会資料

議事次第(PDF : 38KB)
資料1 日本農林規格調査会委員名簿(PDF : 80KB)
資料2 諮問(PDF : 377KB)
資料3 日本農林規格の制定・確認・廃止について(PDF : 1,485KB)
資料4-1 障害者が生産行程に携わった食品の日本農林規格案(PDF : 216KB)
資料4-2 青果市場の低温管理の日本農林規格案(PDF : 199KB)
資料4-3 乾めん類の日本農林規格(PDF : 178KB)
資料4-4 トマト加工品の日本農林規格(PDF : 231KB)
資料4-5 醸造酢の日本農林規格(PDF : 251KB)
資料4-6 ドレッシングの日本農林規格(PDF : 212KB)
資料4-7 乾燥スープの日本農林規格(PDF : 280KB)
資料4-8 手延べ干しめんの日本農林規格(PDF : 139KB)
資料4-9 生産情報公表牛肉の日本農林規格(PDF : 196KB)
資料4-10 生産情報公表豚肉の日本農林規格(PDF : 151KB)
資料4-11 定温管理流通加工食品の日本農林規格(PDF : 146KB)
資料5 JASの国際化に向けた取組について(PDF : 659KB)
資料6 日本農林規格の 制定・見直しの基準(PDF : 204KB)

お問合せ先

新事業・食品産業部食品製造課基準認証室

担当者:規格専門官
代表:03-3502-8111(内線4482)
ダイヤルイン:03-6744-2098

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader