平成31年1月29日開催日本農林規格調査会資料
平成31年1月29日開催調査会資料
議事次第(PDF : 34KB)資料1 日本農林規格調査会委員名簿(PDF : 77KB)
資料2 諮問(PDF : 361KB)
資料3 日本農林規格の制定・確認・廃止について(PDF : 1,485KB)
資料4-1 障害者が生産行程に携わった食品の日本農林規格案(PDF : 205KB)
資料4-2 青果市場の低温管理の日本農林規格案(PDF : 195KB)
資料4-3 乾めん類の日本農林規格(PDF : 164KB)
資料4-4 トマト加工品の日本農林規格(PDF : 222KB)
資料4-5 醸造酢の日本農林規格(PDF : 242KB)
資料4-6 ドレッシングの日本農林規格(PDF : 203KB)
資料4-7 乾燥スープの日本農林規格(PDF : 268KB)
資料4-8 手延べ干しめんの日本農林規格(PDF : 133KB)
資料4-9 生産情報公表牛肉の日本農林規格(PDF : 190KB)
資料4-10 生産情報公表豚肉の日本農林規格(PDF : 141KB)
資料4-11 定温管理流通加工食品の日本農林規格(PDF : 136KB)
資料5 JASの国際化に向けた取組について(PDF : 656KB)
資料6 日本農林規格の 制定・見直しの基準(PDF : 195KB)
お問合せ先
新事業・食品産業部食品製造課基準認証室
担当者:規格専門官
代表:03-3502-8111(内線4482)
ダイヤルイン:03-6744-2098