令和2年11月27日開催日本農林規格調査会資料
資料3 日本農林規格の見直しについて(PDF : 478KB)
資料4-1 接着たて継ぎ材の日本農林規格の制定案(PDF : 324KB)
資料4-2 しょうゆの日本農林規格の一部改正案(PDF : 458KB)
資料4-3 有機畜産物の日本農林規格の一部改正案(PDF : 168KB)
資料5 パブリックコメントの結果について(PDF : 371KB)
資料6 日本農林規格の制定・見直しの基準(PDF : 109KB)
資料7 「持続可能性に配慮した鶏卵・鶏肉JAS」第1号の認証について(PDF : 405KB)
参考資料1 たまりしょうゆの製造工程及び製造の様子(PDF : 257KB)
参考資料2 有機畜産物の日本農林規格(PDF : 357KB)
お問合せ先
食料産業局食品製造課基準認証室
担当者:規格専門官
代表:03-3502-8111(内線4482)
ダイヤルイン:03-6744-2098
FAX番号:03-6744-0569