令和4年6月29日開催日本農林規格調査会資料
資料1 日本農林規格調査会委員名簿(PDF : 116KB)
資料3 日本農林規格の制定及び見直しについて(PDF : 893KB)
資料4-1 ベジタリアン又はヴィーガンに適した加工食品の日本農林規格案(PDF : 413KB)
資料4-2 ベジタリアン又はヴィーガン料理を提供する飲食店等の管理方法の日本農林規格案(PDF : 464KB)
資料4-3 低たん白加工処理玄米の包装米飯の日本農林規格案(PDF : 499KB)
資料4-4 単板積層材の日本農林規格一部改正案(PDF : 211KB)
資料5-1 パブリックコメントの結果について(ベジタリアン又はヴィーガンに適した加工食品)(PDF : 275KB)
資料5-2 パブリックコメントの結果について(ベジタリアン又はヴィーガン料理を提供する飲食店等の管理方法)(PDF : 204KB)
資料5-3 パブリックコメントの結果について(低たん白加工処理玄米の包装米飯)(PDF : 244KB)
資料5-4 パブリックコメントの結果について(単板積層材の日本農林規格)(PDF : 106KB)
資料6 日本農林規格の制定・見直しの基準(PDF : 81KB)
お問合せ先
新事業・食品産業部食品製造課基準認証室
担当者:規格専門官
代表:03-3502-8111(内線4482)
ダイヤルイン:03-6744-2098