このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

令和5年8月23日開催日本農林規格調査会資料

議事次第(PDF : 64KB)

資料1 日本農林規格調査会委員名簿(PDF : 125KB)

資料2 諮問(PDF : 168KB)

資料3 日本農林規格の改正について(PDF : 792KB)

資料4-1 障害者が生産行程に携わった食品の日本農林規格の改正案(PDF : 341KB)

資料4-2 青果市場の低温管理の日本農林規格の改正案(PDF : 373KB)

資料4-3 ジャム類の日本農林規格の改正案(PDF : 375KB)

資料4-4 醸造酢の日本農林規格の改正案(PDF : 571KB)

資料4-5 トマト加工品の日本農林規格の改正案(PDF : 750KB)

資料4-6 ドレッシングの日本農林規格の改正案(PDF : 682KB)

資料4-7 異性化液糖及び砂糖混合異性化液糖の日本農林規格の改正案(PDF : 664KB)

資料4-8 パン粉の日本農林規格の改正案(PDF : 508KB)

資料5 パブリックコメントの結果について(PDF : 90KB)

資料6 日本農林規格の制定・見直しの基準(PDF : 85KB)

別紙出席者(PDF : 103KB)

お問合せ先

新事業・食品産業部食品製造課基準認証室

担当者:規格専門官
代表:03-3502-8111(内線4482)
ダイヤルイン:03-6744-2098