令和6年2月9日開催日本農林規格調査会資料
議事次第(PDF : 48KB)資料1 日本農林規格調査会委員名簿(PDF : 133KB)
資料2 諮問(PDF : 172KB)
資料3 日本農林規格の改正について(PDF : 1,167KB)
資料4-1 乾燥スープの日本農林規格の改正案(PDF : 804KB)
資料4-2 生産情報公表牛肉の日本農林規格の改正案(PDF : 400KB)
資料4-3 生産情報公表豚肉の日本農林規格の改正案(PDF : 378KB)
資料4-4 フードチェーン情報公表農産物の日本農林規格の改正案(PDF : 303KB)
資料4-5 有機農産物の日本農林規格の改正案(PDF : 373KB)
資料4-6 有機加工食品の日本農林規格の改正案(PDF : 690KB)
資料4-7 有機畜産物の日本農林規格の改正案(PDF : 825KB)
資料4-8 有機飼料の日本農林規格の改正案(PDF : 280KB)
資料4-9 農産物漬物の日本農林規格の改正案(PDF : 702KB)
資料4-10 乾めん類の日本農林規格の改正案(PDF : 389KB)
資料4-11 手延べ干しめんの日本農林規格の改正案(PDF : 334KB)
資料5 パブリックコメントの結果について(PDF : 244KB)
資料6 日本農林規格の制定・見直しの基準(PDF : 162KB)
別紙出席者(PDF : 90KB)
お問合せ先
新事業・食品産業部食品製造課基準認証室
担当者:規格専門官
代表:03-3502-8111(内線4482)
ダイヤルイン:03-6744-2098