このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

令和6年7月16日開催日本農林規格調査会資料

議事次第(PDF : 117KB)

資料1_委員名簿(PDF : 147KB)

資料2_日本農林規格調査会運営規程(案)(PDF : 295KB)

資料3_諮問文(PDF : 196KB)

資料4_日本農林規格の改正について(PDF : 1,312KB)

資料5-1_植物性たん白の日本農林規格の改正案(PDF : 865KB)

資料5-2_ぶどう糖の日本農林規格の改正案(PDF : 757KB)

資料5-3_ウスターソース類の日本農林規格の改正案(PDF : 560KB)

資料5-4_ベーコン類の日本農林規格の改正案(PDF : 762KB)

資料5-5_ハム類の日本農林規格の改正案(PDF : 841KB)

資料5-6_プレスハムの日本農林規格の改正案(PDF : 775KB)

資料5-7_ソーセージの日本農林規格の改正案(PDF : 933KB)

資料5-8_熟成ベーコン類の日本農林規格の改正案(PDF : 687KB)

資料5-9_熟成ハム類の日本農林規格の改正案(PDF : 704KB)

資料5-10_熟成ソーセージの日本農林規格の改正案(PDF : 627KB)

資料5-11_製材の日本農林規格の改正案(PDF : 1,981KB)

資料5-12_直交集成板の日本農林規格の改正案(PDF : 1,560KB)

資料5-13_フローリングの日本農林規格の改正案(PDF : 1,650KB)

資料5-14_即席めんの日本農林規格の改正案(PDF : 568KB)

資料5-15_食用植物油脂の日本農林規格の改正案(PDF : 1,461KB)

資料5-16_人工光型植物工場における葉菜類の栽培管理の日本農林規格の改正案(PDF : 432KB)

資料6_パブリックコメントの結果について(PDF : 539KB)

資料7 日本農林規格の制定・見直しの基準(PDF : 156KB)

別紙出席者(PDF : 200KB)

お問合せ先

新事業・食品産業部食品製造課基準認証室

担当者:規格専門官
代表:03-3502-8111(内線4482)
ダイヤルイン:03-6744-2098

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader