このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

令和4年2月22日開催試験方法分科会資料

令和4年2月22日開催試験方法分科会資料

議事次第(PDF : 112KB)
資料1 日本農林規格調査会試験方法分科会委員名簿(PDF : 60KB)
資料2 諮問(PDF : 99KB)
資料3 日本農林規格の制定について(PDF : 864KB)
資料4-1 魚類の鮮度(K値)試験方法ー高速液体クロマトグラフ法の日本農林規格案(PDF : 957KB)
資料4-2 りんごジュース中のプロシアニジン類の定量ー高速液体クロマトグラフ法の日本農林規格案(PDF : 787KB)
資料5 パブリックコメント募集結果(PDF : 225KB)
資料6 日本農林規格の制定・見直しの基準(PDF : 205KB)

お問合せ先

新事業・食品産業部食品製造課基準認証室

担当者:規格専門官
代表:03-3502-8111(内線4482)
ダイヤルイン:03-6744-2098

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader