-
読者の声
読者の皆さまから寄せられた『aff(あふ)』へのご意見・ご感想を紹介します。
- 1週目の特集ではラーメンの歴史について紐解いていましたが、2週目はラーメンができるまでの過程にフィーチャーして、小麦の自家栽培を行っているラーメン屋さんを例に、小麦の種まきからラーメンになるまでが紹介されていてとても面白かったです。(2024年12月号)
- 自分で釣った魚を余す事なく色々な方法で食べるのが大好きで、特に未利用魚は新しい食べ方でびっくりするくらい美味しくなるので、知り合いにも食べてもらい「美味い!」って驚く顔を見るのが楽しいです!(2024年11月号)
- 1週目の特集ではラーメンの歴史について紐解いていましたが、2週目はラーメンができるまでの過程にフィーチャーして、小麦の自家栽培を行っているラーメン屋さんを例に、小麦の種まきからラーメンになるまでが紹介されていてとても面白かったです。
-
-
編集・発行農林水産省大臣官房広報評価課広報室〒100-8950 東京都千代田区霞が関1-2-1
TEL:03-3502-8111(代表) -
編集協力株式会社CCCメディアハウス〒141-8205 東京都品川区上大崎 3-1-1
TEL:03-5436-5701(代表)
編集:伊藤雄道、森直子、南雲梨子、松田亜希子
-
お問合せ先
大臣官房広報評価課広報室
代表:03-3502-8111(内線3074)
ダイヤルイン:03-3502-8449