令和2年度 酒造好適米等の需要量調査結果
- 酒造好適米の全体需給の推計(米に関するマンスリーレポート(令和2年10月号)抜粋)(PDF : 428KB)
- 資料1 酒造好適米等の需要量調査結果について(PDF : 405KB)
- 資料2 酒造好適米等の需要量調査結果概要(調査票回収状況)(PDF : 51KB) (EXCEL : 13KB)
- 資料3 酒造好適米等の需要量調査結果概要(検査数量と需要量調査結果との比較)(PDF : 58KB) (EXCEL : 15KB)
- 資料4 酒造好適米等の需要量調査結果の取りまとめ(産地品種銘柄別)(PDF : 117KB) (EXCEL : 59KB)
- 資料5 酒造好適米等の需要量調査結果の取りまとめ(銘柄別)(PDF : 120KB) (EXCEL : 62KB)
- 資料6 令和3年産において需要増加が見込まれる上位30産地品種銘柄(PDF : 65KB) (EXCEL : 22KB)
- 資料7 令和3年産において需要減少が見込まれる上位30産地品種銘柄(PDF : 64KB) (EXCEL : 22KB)
- 資料8 令和3年産において需要が多い上位30産地品種銘柄の需要と生産動向(PDF : 55KB) (EXCEL : 18KB)
- 資料9 令和3年産まで継続して需要量が増加している産地品種銘柄(PDF : 50KB) (EXCEL : 14KB)
- 資料10 主要産地品種銘柄の産地と酒造メーカーとの結びつきの状況(PDF : 60KB) (EXCEL : 16KB)
- 資料11 輸出される日本酒の原料に仕向けられた数量が多い上位30産地品種銘柄(PDF : 56KB) (EXCEL : 16KB)
- 資料12 輸出される日本酒の原料に仕向けられた割合が多い上位30産地品種銘柄(PDF : 57KB) (EXCEL : 16KB)
お問合せ先
農産局 農産政策部 企画課
代表:03-3502-8111(内線4975)
ダイヤルイン:03-6738-8973