令和4年産酒造好適米の生産状況等
- 酒造好適米の需給状況(推計)(米に関するマンスリーレポート(令和5年3月号)抜粋)(PDF : 333KB)
- 資料1 酒造好適米の検査結果と令和4年産の生産量推計(産地品種銘柄別)(PDF : 115KB) (EXCEL : 67KB)
- 資料2 酒造好適米の検査結果と令和4年産の生産量推計(銘柄別)(PDF : 113KB) (EXCEL : 71KB)
- 資料3 酒造好適米の生産量と需要量の増減率比較(産地品種銘柄別・2年産基準)(PDF : 112KB) (EXCEL : 66KB)
- 資料4 酒造好適米の生産量と需要量の増減率比較(銘柄別・2年産基準)(PDF : 111KB) (EXCEL : 69KB)
- 資料5 酒造好適米の生産量と需要量の増減率比較(産地品種銘柄別・3年産基準)(PDF : 112KB) (EXCEL : 63KB)
- 資料6 酒造好適米の生産量と需要量の増減率比較(銘柄別・3年産基準)(PDF : 110KB) (EXCEL : 72KB)
お問合せ先
農産局 農産政策部 企画課
担当者:米穀需給班
代表:03-3502-8111(内線4975)
ダイヤルイン:03-6738-8973