大根の赤しそふりかけ和え
和えるだけの超簡単レシピ!大根としその彩りも綺麗な一皿です。
材料(1人分)
大根 | 100グラム |
---|---|
赤しそふりかけ | 小さじ1 |
作り方
- 大根は皮をむいて、いちょう切りにしておく。
- ふりかけを混ぜてしんなりしたら出来上がり。
お問合せ先
農産局穀物課米麦流通加工対策室
代表:03-3502-8111(内線4772)
ダイヤルイン:03‐6744-2184
和えるだけの超簡単レシピ!大根としその彩りも綺麗な一皿です。
大根 | 100グラム |
---|---|
赤しそふりかけ | 小さじ1 |
お問合せ先
農産局穀物課米麦流通加工対策室
代表:03-3502-8111(内線4772)
ダイヤルイン:03‐6744-2184