Wこんぶおにぎり
材料(2人分)
ごはん | 4杯 |
---|---|
塩昆布 | 20グラム |
マヨネーズ | 大さじ2 |
とろろ昆布 | 適量 |
作り方
- 塩コンブは細切りにし、マヨネーズで和える。
- 温かいごはんに1.の具を入れておにぎりにし、俵型ににぎる。
- 周りにとろろ昆布を巻く。
お問合せ先
農産局穀物課米麦流通加工対策室
代表:03-3502-8111(内線4772)
ダイヤルイン:03-6744-2184
ごはん | 4杯 |
---|---|
塩昆布 | 20グラム |
マヨネーズ | 大さじ2 |
とろろ昆布 | 適量 |
お問合せ先
農産局穀物課米麦流通加工対策室
代表:03-3502-8111(内線4772)
ダイヤルイン:03-6744-2184