チーズとお味噌のおにぎり
材料(2人分)
ごはん | 4杯 |
---|---|
粉チーズ | 大さじ2 |
麦味噌 | 大さじ2 |
たくわん | 4切れ |
油 | 小さじ1 |
作り方
- たくわんは細かく刻む。
- 温かいごはんに、1.と粉チーズ、麦味噌を混ぜ、4等分にし、おにぎりにする。
- フライパンに油を熱し、両面を焼く。
お問合せ先
農産局穀物課米麦流通加工対策室
代表:03-3502-8111(内線4772)
ダイヤルイン:03‐6744-2184
ごはん | 4杯 |
---|---|
粉チーズ | 大さじ2 |
麦味噌 | 大さじ2 |
たくわん | 4切れ |
油 | 小さじ1 |
お問合せ先
農産局穀物課米麦流通加工対策室
代表:03-3502-8111(内線4772)
ダイヤルイン:03‐6744-2184