温泉卵のなめたけおろしかけ
材料(1人分)
温泉卵 | 1個(50グラム) |
---|---|
なめたけ(瓶) | 30グラム |
大根 | 30グラム |
万能ねぎ | 5グラム |
作り方
- 大根はおろす。
- 器に温泉卵、なめたけ、大根おろしを盛る。万能ねぎの小口切りを添える。
お問合せ先
農産局穀物課米麦流通加工対策室
代表:03-3502-8111(内線4772)
ダイヤルイン:03-6744-2184
温泉卵 | 1個(50グラム) |
---|---|
なめたけ(瓶) | 30グラム |
大根 | 30グラム |
万能ねぎ | 5グラム |
お問合せ先
農産局穀物課米麦流通加工対策室
代表:03-3502-8111(内線4772)
ダイヤルイン:03-6744-2184