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農林水産省

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蒸し鶏と野菜の和え物

蒸し鶏と野菜の和え物

材料(1人分)

鶏むね肉 20グラム
にんじん 5グラム
ターサイ 7グラム
クコの実 3粒
紅芯大根 5グラム
オイスター胡麻酢ダレ 適量

作り方

  • にんじん・ターサイを棒状に切り、茹でたあと蒸し鶏と混ぜ合わせる。
  • 1をオイスター胡麻酢ダレで和える。
  • 2をピーラーで薄く剥いた紅芯大根と共に盛り込み、クコの実を飾る。

お問合せ先

農産局穀物課米麦流通加工対策室

担当者:消費流通第1班
代表:03-3502-8111(内線4772)
ダイヤルイン:03-6744-2184