赤かぶのソテー

コンソメを使った洋風だしの味噌スープ。
少しのバターでコクが増しまろやかな味わいに。
材料(1人分)
赤かぶ
オリーブオイル
チーズ
天然塩
(分量は適量)
作り方
赤かぶをくし形切りにする。
フライパンにオリーブオイルを引いて焼く。
皿に盛りつけ、細かくしたチーズ、天然塩をかける。
お問合せ先
農産局穀物課米麦流通加工対策室
担当者:消費流通課
代表:03-3502-8111(内線4239)
ダイヤルイン:03-3502-7950
コンソメを使った洋風だしの味噌スープ。
少しのバターでコクが増しまろやかな味わいに。
赤かぶ
オリーブオイル
チーズ
天然塩
(分量は適量)
赤かぶをくし形切りにする。
フライパンにオリーブオイルを引いて焼く。
皿に盛りつけ、細かくしたチーズ、天然塩をかける。
お問合せ先
農産局穀物課米麦流通加工対策室
担当者:消費流通課
代表:03-3502-8111(内線4239)
ダイヤルイン:03-3502-7950