ぶりの照り焼き
材料(1人分)
ぶり生 | 60グラム |
---|---|
濃口醤油 | 2グラム |
砂糖 | 1グラム |
みりん風調味料 | 2グラ |
作り方
- ぶりを漬け汁(醤油、砂糖、みりん風調味料を合わせたもの)に一晩漬ける。
- ぶりを焼く。
- 皿に盛りつけ、大根おろしを添える。
お問合せ先
農産局穀物課米麦流通加工対策室
担当者:消費流通第1班
代表:03-3502-8111(内線4772)
ダイヤルイン:03-6744-2184
ぶり生 | 60グラム |
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濃口醤油 | 2グラム |
砂糖 | 1グラム |
みりん風調味料 | 2グラ |
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農産局穀物課米麦流通加工対策室
担当者:消費流通第1班
代表:03-3502-8111(内線4772)
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