このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

2020年度勉強会・研究会

新型コロナウイルス感染症に係る意見交換会

第1回新型コロナウイルス感染症に係る意見交換会(9月18日開催)

次第(PDF:117KB)

野田様資料-新型コロナウイルス感染症と食品事業者における感染対策(全体版)(PDF : 3,926KB)

野田様資料-1(PDF : 1,635KB)
野田様資料-2(PDF : 1,790KB)
野田様資料-3(PDF:1,844KB)
野田様資料-4(PDF : 1,876KB)
野田様資料-5(PDF : 1,321KB)
野田様資料-6(PDF : 1,736KB)
野田様資料-7(PDF : 1,889KB)
野田様資料-8(PDF : 1,905KB)
野田様資料-9(PDF : 499KB)

森島様資料-新型コロナウイルス感染症下におけるAJINOMOTOグループの取組とコミュニケーション展開(全体版)(PDF : 2,525KB)

森島様資料-1(PDF : 1,672KB)
森島様資料-2(PDF : 1,097KB)

第2回新型コロナウイルス感染症に係る意見交換会(10月27日開催)

次第(PDF:116KB)

岡部様資料-新型コロナウイルス感染症の現状と食品事業者にかかわること(全体版)(PDF : 3,665KB)

岡部様資料-1(PDF :1,853KB)
岡部様資料-2(PDF :1,791KB)
岡部様資料-3(PDF :1,146KB)

青木様資料-新型コロナウイルス禍における食品安全管理-ICTによる遠隔監査の試み-(PDF :1,798KB)

新型コロナウイルス感染症禍における食品事業者の取組(12月18日公表)

新型コロナウイルス感染症禍における食品事業者の取組(概要)(PDF:299KB)

新型コロナウイルス感染症禍における食品事業者の取組(PDF : 1,793KB)

別添:新型コロナウイルス感染症対策に関するアンケート調査(結果)(PDF:633KB)

令和2年度FCP活動報告会

FCP活動報告会(1月26日開催)

議事次第(PDF:121KB)

中嶋様資料・変化する社会環境と食の信頼について(PDF : 1,144KB)
野口様資料・コロナ社会のおける消費行動(全体版)(PDF : 2,760KB)

野口様資料-1(PDF : 1,642KB)
野口様資料-2(PDF : 1,327KB)
野口様資料-3(PDF : 1,428KB)


令和2年度FCP活動実績について(PDF : 440KB)
新型コロナウイルス感染症禍における食品事業者の取組について(PDF : 698KB)
令和3年度FCP活動(案)について(PDF : 995KB)

 

お問合せ先

食料産業局食品製造課食品企業行動室

担当者:有川・片桐
代表:03-3502-8111(内線4063)
ダイヤルイン:03-6738-6166
FAX番号:03-3502-5336