The Washoku Way -Japan's Nuanced Approach to Food-
日本食・食文化の世界的普及を図るため、日本食・食文化の魅力を発信する冊子「The Washoku Way -Japan's Nuanced Approach to Food-」を作成しました。 |
英語版(English):The Washoku Way -Japan's Nuanced Approach to Food-
本コンテンツは改変、加工、転載等することを禁じます。
フランス語(French):La voie du Washoku -La subtile approche japonaise de la nourriture-
本コンテンツは改変、加工、転載等することを禁じます。
イタリア語(Italian):L'arte del Washoku -Le mille sfumature della cucina giapponese-
※本コンテンツは改変、加工、転載等することを禁じます。
日本語(Japanese):和食の流儀 -伝統的な技とおもてなしの心-
本コンテンツは改変、加工、転載等することを禁じます。
お問合せ先
食料産業局海外市場開拓・食文化課 食文化室
代表:03-3502-8111(内線4067)
ダイヤルイン:03-6744-2012
FAX:03-6744-2013