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農林水産省

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令和2年度福島県産農産物等流通実態調査の結果について

概要

福島県産農産物等の販売不振の実態と要因を明らかにするため、福島県産農産物等の生産・流通・販売段階の実態を調査しました。

調査報告書

<調査結果のポイント>

令和2年度福島県産農産物等流通実態調査結果のポイント(PDF : 1,636KB)

<報告書概要>

令和2年度福島県産農産物等流通実態調査報告書概要(PDF : 2,485KB)
【分割版】その1(PDF : 2,048KB)その2(PDF : 838KB)

<報告書>

【全体版】

令和2年度福島県産農産物等流通実態調査報告書(PDF : 6,875KB)

【分割版】

序 事業概要と本資料の構成(PDF : 999KB)

  1. 調査結果の全体像(PDF : 1,431KB)
  2. 流通段階での取扱いを拡大するための方策検討調査(PDF : 1,594KB)
  3. 指導・助言通知の認知度向上の検証調査(PDF : 1,207KB)
  4. 事業者へのヒアリング調査(PDF : 746KB)
  5. 生産者と事業者へのアンケート調査(PDF : 1,201KB)
  6. 消費者へのアンケート調査(PDF : 733KB)
  7. 品目別調査結果 米(PDF : 1,136KB)
  8. 品目別調査結果 牛肉(PDF : 755KB)
  9. 品目別調査結果 桃(PDF : 764KB)
  10. 品目別調査結果 あんぽ柿(PDF : 727KB)
  11. 品目別調査結果 ピーマン(PDF : 739KB)
  12. 品目別調査結果 ヒラメ(PDF : 791KB)
  13. 品目別調査結果 その他の品目(PDF : 1,362KB)
    (参考)県産品重点6品目の出荷量と価格について(PDF : 379KB)

お問合せ先

食料産業局食品流通課

担当者:流通構造改善班
代表:03-3502-8111(内線4150)
ダイヤルイン:03-3502-8267
FAX番号:03-3502-0614

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