第1回 水稲の作柄に関する委員会(平成20年3月14日) 配付資料
- 議事次第(PDF:9KB)
- 資料No.1 水稲の作柄に関する委員会開催要領(PDF:16KB)
- 資料No.2 水稲10a当たり平年収量の算定方法について(PDF:501KB)
- 資料No.3 「水稲平年収量に関する検討会(全6回)」の開催経過(PDF:270KB)
- 資料No.4 温暖化の影響を考慮した米の平年収量の見直し方向(PDF:112KB)
- 資料No.5 平成20年産水稲の10a当たり平年収量(案)について(PDF:148KB)
- 資料No.6 水稲10a当たり収量及び平年収量の推移(都道府県別図表)(PDF:1,785KB)
- 資料No.7 都道府県別の平成20年産水稲の生産事情(PDF:7,500KB)
資料No.7分割版 [1](PDF:1,888KB) [2](PDF:1,809KB) [3](PDF:1,515KB) [4](PDF:1,652KB) [5](PDF:1,007KB) - 資料No.8 平年収量が増減する主な県の生産事情(詳細版)(PDF:1,669KB)
- 資料No.9 昨年(平成19年度)の水稲作況委員会の開催経過(PDF:65KB)
- 参考資料 温暖化に伴う最近の気象変化と米生産への影響(検討会における議論)(PDF:720KB)