からし粉類生産実績調査
調査の概要
調査の目的 | 調査の沿革 | 調査の根拠法令 | 調査体系 |
調査の対象 | 抽出方法 | 調査事項 | 調査の時期 |
調査の方法 | 集計・推計方法 | 用語の解説 | 利用上の注意 |
調査票 | 公表予定 |
調査の結果
第1報(統計表一覧)
からし粉類生産実績調査
平成20年度〔Excel:e-Stat〕
平成19年度〔Excel:e-Stat〕
平成18年度〔Excel:e-Stat〕
平成17年度〔Excel:e-Stat〕
平成16年度〔Excel:e-Stat〕
お問合せ先
食料産業局食品製造課
担当者:食品第3班
代表:03-3502-8111(内線4113)
ダイヤルイン:03-6744-2249