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農林水産省

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食品流通段階別価格形成調査

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調査の概要

調査の目的 調査の沿革 調査の根拠法令 調査体系
調査の対象 抽出方法 調査事項 調査の時期
調査の方法 集計・推計方法 用語の解説 調査票
利用上の注意 Q&A 公表予定  

調査の結果

  • 第1報  ※調査結果を速やかに取りまとめた資料
  • 確報    ※確定した調査結果の詳細を取りまとめた資料

第1報(統計表一覧)

 

公表資料名 食品流通段階別価格形成調査(青果物調査)(平成29年度) 平成31年4月9日公表
公表資料 統計表〔Excel:e-Stat〕 結果の概要(HTML)
お知らせ 令和元年6月14日に確報を掲載しました。

 

公表資料名 食品流通段階別価格形成調査(水産物調査)(平成29年度) 平成31年4月9日公表
公表資料 統計表〔Excel:e-Stat〕 結果の概要(HTML)
お知らせ  令和元年6月14日に確報を掲載しました。

 


確報(統計表一覧)

お問合せ先

大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室

担当者:価格・消費動向班
代表:03-3502-8111(内線3718)
ダイヤルイン:03-6744-2049

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