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農林水産省

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平成29年度福島県産農産物等流通実態調査の結果について

概要

農林水産省では、福島県産農産物等の販売不振の実態と要因を明らかにするため、平成29年度に初めて福島県産農産物等の生産・流通・販売段階の実態を調査しました。 

調査報告書

<報告書概要>
平成29年度福島県産農産物等流通実態調査報告書概要(PDF : 1,913KB)


<報告書>
【全体版】

平成29年度福島県産農産物等流通実態調査報告書(PDF : 7,524KB)

【分割版】
  1.事業概要、2.調査結果の概要(PDF : 686KB)
  3. 品目別調査結果
     (1) 米(PDF : 1,069KB)
     (2) 牛肉(PDF : 773KB)
     (3) 桃(PDF : 682KB)
     (4) きゅうり(PDF : 697KB)

     (5) その他野菜(PDF : 795KB)
     (6) その他果物(PDF : 681KB)
     (7) その他畜産物(PDF : 532KB)
     (8) きのこ類(PDF : 512KB)
     (9) 水産物(PDF : 630KB)

   (別添1) 生産者アンケート報告書(PDF : 347KB)
   (別添2) 仲卸業者アンケート報告書(PDF : 264KB)

   (別添3) 加工・外食業者アンケート報告書(PDF : 1,119KB)
   (別添4) 消費者調査報告書(PDF : 2,927KB)

     <分割版>(1) 調査設計、(2) 調査結果概要(PDF : 1,986KB) (3) 品目別調査結果(PDF : 588KB)
                    ≪参考≫消費者店頭調査結果(PDF : 713KB)
   (別添5) ≪参考≫価格分析結果報告書(PDF : 336KB)
   (別添6) ≪参考≫ブランド力調査報告書(PDF : 276KB)

お問合せ先

食料産業局食品流通課

担当者:流通構造改善班
代表:03-3502-8111(内線4323)
ダイヤルイン:03-3502-7659
FAX番号:03-3502-0614

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