閉じる
大臣官房
新事業・食品産業部
統計部
検査·監察部
消費·安全局
輸出・国際局
農産局
畜産局
経営局
農村振興局
会見·報道·広報 トップ
政策情報 トップ
統計情報 トップ
申請·お問い合わせ トップ
農林水産省について トップ
ホーム > 組織・政策 > 食料産業 > JAS規格 > JAS法に関する会議 > 農林物資規格調査会総会 > 平成21年2月9日開催総会配付資料
議事次第(PDF:55KB)
資料1 農林物資規格調査会委員名簿(PDF:74KB)
資料2 日本農林規格の見直しについて 「精製ラード」(PDF:1,579KB)
資料3 日本農林規格の見直しについて 「トマト加工品」(PDF:544KB)
資料4 日本農林規格の見直しについて 「ベーコン類」(PDF:433KB)
資料5 日本農林規格の見直しについて 「ハム類」(PDF:329KB)
資料6 日本農林規格の見直しについて 「ソーセージ」(PDF:386KB)
資料7 日本農林規格の見直しについて 「プレスハム」(PDF:320KB)
資料8 日本農林規格の見直しについて 「混合ソーセージ」(PDF:322KB)
資料9 日本農林規格の見直しについて 「熟成ベーコン類」(PDF:304KB)
資料10 日本農林規格の見直しについて 「熟成ハム類」(PDF:307KB)
資料11 日本農林規格の見直しについて 「熟成ソーセージ類」(PDF:290KB)
資料12 品質表示基準の見直しについて 「純製ラード」(PDF:205KB)
資料13 品質表示基準の見直しについて 「トマト加工品」(PDF:809KB)
資料14 品質表示基準の見直しについて 「ベーコン類」(PDF:218KB)
資料15 品質表示基準の見直しについて 「ハム類」(PDF:217KB)
資料16 品質表示基準の見直しについて 「ソーセージ」(PDF:258KB)
資料17 品質表示基準の見直しについて 「プレスハム」(PDF:222KB)
資料18 品質表示基準の見直しについて 「混合ソーセージ」(PDF:235KB)
資料19 品質表示基準の見直しについて 「混合プレスハム」(PDF:221KB)
資料20 品質表示基準の改正について 「しょうゆ」(PDF:275KB)
資料21 日本農林規格の制定について 「定温管理流通加工食品」(PDF:512KB)
資料22 平成21年度の審議予定品目について(PDF:49KB)
資料23 JAS規格及び品質表示基準の制定・見直しの基準(PDF:83KB)
お問合せ先
食料産業局食品製造課食品規格室
担当:規格専門官代表:03-3502-8111(内線4357)ダイヤルイン:03-6744-7182
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。 Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。