このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

平成26年2月21日開催調査会配布資料

更新日:平成26年2月21日
担当:消費・安全局表示・規格課

議事次第(PDF:53KB)

農林物資規格調査会委員名簿(PDF:100KB)

資料1 日本農林規格の改正について「トマト加工品」(PDF:455KB)

資料2 日本農林規格の改正について「即席めん」(PDF:446KB)

資料3 日本農林規格の改正について「乾めん類」(PDF:450KB)

資料4 日本農林規格の改正について「手延べ干しめん」(PDF:392KB)

資料5 日本農林規格の改正について「定温管理流通加工食品」(PDF:371KB)

資料6 JAS規格の制定・見直しの基準(PDF:99KB)

お問合せ先

食料産業局食品製造課食品規格室

担当:規格専門官
代表:03-3502-8111(内線4357)
ダイヤルイン:03-6744-7182

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader