第3回有機JAS規格の格付方法に関する検討会
|
議事次第
1.開会
2.議題
(1)登録認定機関特別調査の結果報告
(2)その他
3.閉会
配付資料
資料1「有機JAS規格の格付方法に関する検討会」設置要領(PDF:64KB)
議事概要
議事概要(平成20年4月17日木曜日)(PDF:159KB)
お問合せ先
食料産業局食品製造課食品規格室
担当:有機・行程規格班
代表:03-3502-8111(内線4481)
ダイヤルイン:03-6744-7139
|
1.開会
2.議題
(1)登録認定機関特別調査の結果報告
(2)その他
3.閉会
資料1「有機JAS規格の格付方法に関する検討会」設置要領(PDF:64KB)
議事概要(平成20年4月17日木曜日)(PDF:159KB)
お問合せ先
食料産業局食品製造課食品規格室
担当:有機・行程規格班
代表:03-3502-8111(内線4481)
ダイヤルイン:03-6744-7139