このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

第5回有機JAS規格の格付方法に関する検討会

  • 印刷


平成20年8月5日(火曜日)13時30分~農林水産省第2特別会議室

議事次第

1.開会

2.議題

(1)検討会取りまとめ(案)について

(2)その他

3.閉会

配付資料

資料1「有機JAS規格の格付方法に関する検討会」設置要領(PDF:64KB)

資料2委員名簿(PDF:80KB)

資料3有機JAS規格の格付方法に関する検討会論点整理(案)(PDF:82KB)

資料4登録認定機関の業務運営の標準を作るために(PDF:278KB)

資料5今後のスケジュール(案)(PDF:63KB)

議事概要

   議事概要(平成20年8月5日火曜日)(PDF:181KB)

お問い合わせ先

食料産業局食品製造課食品規格室

担当:有機・行程規格班
代表:03-3502-8111(内線4481)
ダイヤルイン:03-6744-7139

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader