研修会配布資料
※研修会配布資料は、閲覧のみの利用が可能です。権利者の許可無く、複製、転用、販売などの二次利用はできません。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() 岡山県講演資料
一括版(PDF : 947KB) |
![]() 愛媛県講演資料
一括版(PDF : 156KB) |
![]() 福岡県講演資料
一括版(PDF : 947KB) |
![]() |
お問合せ先
大臣官房新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
※研修会配布資料は、閲覧のみの利用が可能です。権利者の許可無く、複製、転用、販売などの二次利用はできません。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() 岡山県講演資料
一括版(PDF : 947KB) |
![]() 愛媛県講演資料
一括版(PDF : 156KB) |
![]() 福岡県講演資料
一括版(PDF : 947KB) |
![]() |
お問合せ先
大臣官房新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516