第3回日本食文化ナビ活用推進検討会配布資料
議事次第
日 時:平成25年12月18日(水曜日)14時30分~16時30分
場 所:農林水産省 第2特別会議室
1 開会
2 資料説明
3 意見交換
4 閉会
配布資料一覧
- 議事次第(PDF:76KB)
- 資料1 改訂の方向性(案)(PDF:337KB)
- 資料2 日本食文化ナビ改訂版(構成案)(PDF:150KB)
- 資料3 日本食文化ナビ改訂版(素案)NOTE(PDF:529KB) 、BOOK(PDF:1,406KB)
- 資料4-1 BOOK第2部「ケーススタディ -各地の実践ストーリーから-」の構成(案)(PDF:308KB)
- 資料4-2 現地事例調査(中間報告)(PDF:1,564KB)
- 資料4-3 海外事例調査(中間報告)(PDF:506KB)
- 資料5 今後の予定(PDF:336KB)
お問合せ先
大臣官房新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516