このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

三浦大根のミネストローネ雑炊

三浦大根のミネストローネ雑炊

(1人分)

ミネストローネ (大豆、セロリ、キドニ—ビーンズなどを煮込んで味付けしたスープ)
大根 適量
大根の葉 適量
適量

作り方

  • ミネストローネを温める。
  • 大根を輪切りにしてソテーする。
  • 餅を焼く。
  • 大根の葉を細かく刻む。
  • お椀にミネストローネを入れ、餅、大根、大根葉を入れる。

ページトップへ


お問合せ先

政策統括官付穀物課米麦流通加工対策室

代表:03-3502-8111(内線4239)
ダイヤルイン:03-3502-7950
FAX番号:03-6744-2523