チンゲンサイのかき玉汁

(1人分)
鶏卵 | 20グラム |
---|---|
チンゲンサイ | 10グラム |
だし汁 | 130cc |
味噌 | 10グラム |
- 卵は割りほぐしておく。
- チンゲンサイはゆでておく。
- だし汁に味噌を溶かし、味を整える。
- 3が煮立った所に、2を加える。
- 4が再び沸騰してきたら、1を流し入れる。
お問合せ先
農産局穀物課米麦流通加工対策室
担当者:消費流通第1班
代表:03-3502-8111(内線4772)
ダイヤルイン:03-6744-2184
鶏卵 | 20グラム |
---|---|
チンゲンサイ | 10グラム |
だし汁 | 130cc |
味噌 | 10グラム |
お問合せ先
農産局穀物課米麦流通加工対策室
担当者:消費流通第1班
代表:03-3502-8111(内線4772)
ダイヤルイン:03-6744-2184