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農林水産省

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2022年度 勉強会・研究会

FCP若手フォーラム

FCP若手フォーラムについて

令和4年度FCP若手フォーラム参加者用ページ

第1回若手フォーラム(5月31日開催)

議事次第(PDF : 123KB)

山下様資料・令和4年度FCP若手フォーラム趣旨・概要(PDF : 1,849KB)

大澤様資料・FCPと協働の着眼点、ベーシック16について(全体版)(PDF : 4,004KB)

大澤様資料-1(PDF : 1,772KB)
大澤様資料-2(PDF : 1,954KB)
大澤様資料-3(PDF : 1,308KB)
大澤様資料-4(PDF : 1,869KB)

山崎様資料・食の安全・安心に係わるリスクコミュニケーション(全体版)(PDF : 2,328KB)

山崎様資料-1(PDF : 1,618KB)
山崎様資料-2(PDF : 916KB)

第2回若手フォーラム(7月29日開催)

議事次第(PDF : 118KB)

FCP食の安全・信頼に関する新たな知見の蓄積勉強会

FCP食の安全・信頼に関する新たな知見の蓄積勉強会について

第1回食の安全・信頼に関する新たな知見の蓄積勉強会(6月10日開催)

議事次第(PDF : 125KB)

農林水産省資料・食品企業によるESG対応(農林水産省の最近の取り組み)(PDF : 812KB)

水口様資料・食品産業におけるESG課題(全体版)(PDF : 4,865KB)

水口様資料-1(PDF : 1,785KB)
水口様資料-2(PDF : 1,971KB)
水口様資料-3(PDF : 1,902KB)

山田様資料・ビジネスと人権に関して求められる企業行動(PDF : 1,892KB)

松岡様資料・「明治グループのサステナビリティ活動」~持続可能な調達活動~(PDF : 1,967KB)

農林水産省資料・輸入小麦等食品原材料価格高騰緊急対策事業について(PDF : 717KB)

ワークショップ用フォーマット(PPT : 101KB)

お問合せ先

新事業・食品産業部食品製造課食品企業行動室

代表:03-3502-8111(内線4163)
ダイヤルイン:03-6738-6166

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